当前位置:首页 > 网上办事 > 咨询回复 >
人防工程的防水等级和材料的选择
日期:2017-06-19 17:24  来源:未知
处理结果
咨询反馈满意度:   ( 2人评分) 
 
受理编号:   20173417-7592-311278
来信主题:   人防工程的防水等级和材料的选择
信件类型:   咨询
具体内容:   请问下人防工程的防水等级二级可以么,防水材料用柔性防水涂料可以么,要是我很想用防水涂料,加点厚度可不可以。还有就是人防封堵非得要门式封堵么?以上问题规范上并没有明确规定,望贵单位请给予回复,谢谢。
提交时间:   2017-03-17 14:03:03
回复内容:
  感谢你对人防工作的关心和关注。首先人防工程的防水等级不应低于《地下工程防水技术规范》规定的防水等级二级标准,不得少于两道防水。宜采用外防水与结构自防水相结合的形式,不宜采用内防水。人防工程防水施工是允许使用柔性防水涂料的。其次,为有效提高人防工程在应急情况下的平战转换水平,省人防办《关于加强全省人防工程平战转换工作的意见》(赣人防办发〔2008〕30号)规定“各类人员出入口应采用防护密闭门的方式封堵,专供平时使用的车辆通道口应采用防护密闭门堆砂包的临战封堵方式进行封堵”。
回复时间:   2017-03-17 14:03:27
满意度调查:   
 

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号