当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 >
勿忘国耻警钟长鸣——余干县人防办“9.18”试鸣防空警报
日期:2017-09-18 15:06  来源:余干县人防办
  今年是“9.18”事变86周年、也是抗日战争胜利72周年,为铭记历史、增强广大市民的国防观念和防空意识,9月18日上午10时,余干县人防办成功举行9.18防空警报试鸣活动。余干县人民武装部部长查春水同志出席这次试鸣活动。
 
  为确保“9.18”防空警报试鸣任务的顺利完成,县人防办精心组织安排,认真做好相关准备工作,组织技术骨干先后对全县防空警报系统及警报器具进行全面维护检修;结合预警报知系统的升级,举办了全县人防系统“9.18”警报鸣放专题培训活动。
 
  “9.18”鸣响的防空警报,既是对历史的回顾,更是对未来的期望。我们要牢记历史,居安思危,凝聚力量,发愤图强,为实现祖国富强、民族振兴、人民幸福的伟大中国梦而做出自己的贡献。
    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号