当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 >
鄱阳县人防蓝天救援队成立
日期:2017-09-14 10:43  来源:鄱阳县人防办

 


 
    9月9日是世界急救日、99公益日,同时也是中国扶贫基金会倡导的善行者日。鄱阳县人防蓝天救援队授旗仪式暨秋季水上应急救援演习活动在鄱阳县人防办隆重举行。出席活动的领导有上饶市人防办副主任方坤标、鄱阳县政府副县长徐卫东、鄱阳县人防办全体干群、蓝天救援队全体成员。
 

 
    活动由鄱阳县人防办副主任王邦贤主持,上饶市人防办副主任方坤标发表致辞,他指出,鄱阳县人防蓝天救援队的成立,有助于提高队伍的战斗力和社会影响力,对于整个社会文明的发展具有极大的促进作用。希望鄱阳县人防蓝天救援队继续发扬乐于助人、无私奉献的精神,为建设平安上饶,建设社会主义和谐社会贡献自己的力量!

 
    随后,鄱阳县人防办主任于秀照为鄱阳县人防蓝天救援队授旗,仪式结束后,鄱阳县政府副县长徐卫东宣布鄱阳县人防蓝天救援队秋季水上应急救援演习正式开始。本次演习由真人落水模拟救援、救生艇驾驶训练、侧翻船自救演练等内容组成,是一场声势浩大的“练兵”活动。(鄱阳县人防办 娄飞鸿)
 
    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号