当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态 >
市人防办主任叶木英深入鄱阳调研指导人防工作
日期:2017-09-08 16:32  来源:鄱阳人防办


    9月6日,上饶市人防办主任叶木英,深入鄱阳县调研指导人防工作。


    叶主任一行首先听取了鄱阳县人防办于秀照主任的工作汇报,详细了解鄱阳县即将举办的人防专业队水上应急救援演练活动、“人防进社区”文艺汇演活动并进行指导。 


    随后,叶主任一行还实地察看了该县民防应急疏散基地、人防指挥系统建设。她充分肯定了该县办所做的工作,赞扬该县人防工作一直走在全市前列,形成了许多较好的、可推广、可借鉴的工作经验。希望鄱阳县人防办进一步创新工作机制,努力使人防建设适应新时期军事斗争的需要。(鄱阳县人防办 娄飞鸿)

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号