当前位置:首页 > 人防教育 > 他山之石 >
湖口县全力以赴做好“9.18”防空警报试鸣工作
日期:2017-09-18 15:18  来源:江西省人防办

连日来,湖口县人防办群策群力、全力以赴做好今年“9.18”防空警报试鸣工作。

一是将城乡14个防空警报点的设备进行检修和调试,使之达到最佳状态;二是以政府名义发布“9.18”防空警报试鸣通告,并通过手机短信平台、湖口政府网、《湖口报》、县电视台、“湖口发布”、湖口热线等多种媒体进行发布,扩大通告的覆盖面;三是在城乡14个防空警报点悬拉有关人防宣传的横幅,营造社会氛围;四是将防空警报试鸣与疏散演练结合起来,试鸣当天将在湖口县第四中学举行疏散演练,以增强广大师生的国防意识和人防观念。

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号