当前位置:首页 > 人防教育 > 他山之石 >
浮梁县人防办努力提升人防工程社会效益和经济效益
日期:2017-09-14 14:57  来源:江西省人防办

为美化城市环境,缓解城市停车难题,方便市民停车,今年以来,浮梁县人防办结合部门职能,围绕“服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众”目标,主动作为,着力推进中心城区人防地下停车场建设工作。

年初,县人防办对全县通过竣工验收的人防工程使用情况进行了专项检查,初步掌握了人防工程使用情况,对平时已作为停车场使用但未向社会开放的,积极宣传引导使用单位履行社会责任,按照县委县政府环境大整治要求,面向社会开放地下停车场,对平时用途为地下停车场,但私自改变用途的,督促建设单位和使用单位尽快整改,并严格按照审批用途向社会开放。目前,我县“昌南商城”、“荣翔庭院”、“华夏名都”3处人防地下停车场已完成整改任务,可为社会提供地下停车位600余个,提升了人防工程的社会效益和经济效益。(  浮梁县人防办   黄荣辉)

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号