当前位置:首页 > 人防教育 > 他山之石 >
共青城市人防办组织人防民防应急救援队军事训练
日期:2017-09-14 14:55  来源:江西省人防办

为加强人防(民防)应急救援队伍建设,提高应急救援队伍的整体作战能力和应急救援能力。99日,共青城市人防办联合消防大队举行为期一天的人防(民防)应急救援队军事训练,12名队员参加了训练。

通过理论授课和消防救援结绳操的训练,进一步提高了人防(民防)应急救援队伍的防空防灾和突发公共安全事件的应急救援工作,在战时防空,平时服务,急时应急和人民生命财产安全受到严重威胁时,能够听从召唤,挺身而出,快速出动,为更好的发挥应急应战救援抢险作用奠定了基础。(共青城市人民防空办公室   安梁劲松)

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号