当前位置:首页 > 新闻中心 > 人防要闻 >
全市人防财务工作会议举行
日期:2017-08-24 12:17  来源:上饶之窗



   8月22日,全市人防财务工作会议在广丰区举行,各(县)市人防办领导、财务人员参加了会议。

  在会上,各(县)市就人防办2015年财务存在问题整改情况以及工作中的疑问逐一作了汇报,市人防办财务科工作人员认真听,耐心作答,解疑释惑。会议就如何整改作了强调,要求全市人防系统财务人员看好门、守好本、尽好职,同时指出,思想上要高度重视;要抓规范管理、规范支出;要认真抓好整改。

  通过此次全市人防财务工作会议,切实提高了全市人防财务管理能力和水平,为保障人防事业持续、健康发展奠定了良好基础。

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号