当前位置:首页 > 新闻中心 > 人防要闻 >
省人防办林显君副主任到饶调研人防工作
日期:2017-08-07 16:45  来源:未知

 
    2017年8月7日,省人防办林显君副主任带省人防办设计院夏唐福院长,一行两人到上饶市检查调研人防工作。
 
    7日上午,在上饶市人防办第一会议室,召开科以上干部座谈会,叶木英主任汇报了今年以来上饶人防工作开展情况和下半年工作打算,向省人防办提出了三点意见建议。

 

    在听取汇报后,林显君副主任高度肯定了上饶市人防办今年来开展的工作,指出上饶人防工作重点突出、成效明显、亮点纷呈,在下半年,要继续按照省人防办统一部署,认真贯彻省《关于深入推进人民防空改革发展的意见》和全省人防工作会议精神,坚持融合发展,服务大局,真抓实干,全面完成省人防办下达的目标任务,进一步保持和发展在全省的领先态势。随后,围绕“规范全省人防工程建设市场化管理”这个主题进行了发言交流。
 
    7日下午,在市人防办叶木英主任的陪同下,省人防办林显君副主任一行先后到上饶县、玉山县实地调研了人防疏散基地(和集结点)建设。
 
    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号