当前位置:首页 > 人防教育 > 人防知识 >
吉林省人防办召开2016年度工作总结大会
日期:2017-01-25 09:35  来源:未知

  

  

  1月23日,省人防办召开了2016年度工作总结大会。会议的主要目的是表彰先进、总结2016年度工作并部署2017年度工作。

  会议首先由省人防办副主任徐玉成宣读了2016年度机关和事业单位工作人员的表彰决定,孙颖等7名同志被评为优秀公务员(含参公人员),机关和直属单位41名同志被评为先进个人。宣读表彰决定后全办16各支部书记向省办党组书记递交了党风廉政建设责任状。

  王涌慧主任对2016年度各项工作进行了全面总结:一是全面完成了省政府下达给我办的重点目标任务;二是工程建设高效推进;三是指挥场所和训练工作有序推进;四是进一步推进信息化建设;五是有力推进了人们防空建设融合发展。王涌慧主任强调,2017年度要结合自身工作实际,以创新的工作方式,以务实的工作作风,特别是要勇于担当,敢于担当,脚踏实地的做好今年各项工作,全面推进各项工作建设任务圆满完成。一是进一步强化工作任务的落实;二是继续加强党风廉政建设;三是扎实做好安全工作。

  会议由省人防办副主任王坤主持,纪检组副组长吴成章、机关全体、直属单位班子成员参加会议。  

    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号