当前位置:首页 > 政务公开 > 机关建设 >
【抗灾自救】一面党旗,一份担当
日期:2017-06-27 10:10  来源:未知
    近日,我市连降暴雨,造成大量农田、基础设施等损毁。6月26日,李宅乡组织党员义工积极开展灾后恢复等相关工作,确保安全度过汛期。
各村(居)党支部,针对本村(居)灾后情况,制定相应计划,针对性开展党员义工活动。各支部将党旗树立在灾后恢复上,强化党员担当意识,促进灾后恢复工作的顺利开展。



舒家村党支部清理损毁的护栏,确保百姓出行安全。


密川村党支部巩固损毁堤坝。


中村村党支部压实路面泥土,减少农田破环。


李宅村党支部清理受损农作物。


宗儒村党支部加固损毁河道。

立信社区党支部清理雨后垃圾。
李宅乡通过党员义工活动,充分发挥党员先锋模范作用,进一步加大灾后自救力度,提升百姓抗灾、救灾意识,为全乡平稳度过汛期打下坚实的基础。(张丹)
    [ 责任编辑:上饶市人防网 ]
    ☆ 相关文章
    主办单位:上饶市人民防空办公室 技术支持 上饶之窗
    联系电话:0793-8316301 广告热线:0793-8316301 邮编:334000 地址:上饶市信阳路15号
    CopyRight srsrf.gov.cn 2003-2016 赣ICP备11007915号